Junín 501, Rosario

10AM – 21PM

TERMINOS & CONDICIONES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES

La presente Política de Privacidad (la “Política”) describe la información que el sitio alto-rosario.com.ar  (el “Sitio”) recoge sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información. Al registrarse y/o utilizar el Sitio, el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

Al navegar y dejar sus datos en el Sitio el usuario (el/los “Usuario/s”) acepta la Política.

  1. IRESPONSABLE DE LOS DATOS

El responsable del tratamiento y protección de los datos personales ingresados es IRSA INVERSIONES Y REPRESENTACIONES SOCIEDAD ANÓNIMA (en adelante “IRSA”), constituyendo domicilio en Carlos María Della Paolera 261, piso 9°, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina y domicilio electrónico:  clientes@irsacp.com.ar

  1. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales (los “Datos Personales”) que obtenemos en el Sitio son:

Individuos:

  • Nombre y Apellido.
  • Correo Electrónico.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro Sitio.

III. FINALIDADES

Los Datos Personales obtenidos a través del Sitio serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Formar un perfil del Usuario e incorporarlo en programas de fidelización de clientes.
  2. Enviarle al Usuario información y material publicitario y/o promocional relacionado con la actividad que desarrolla IRSA INVERSIONES Y REPRESENTACIONES SOCIEDAD ANÓNIMA y/o sus sociedades vinculadas, controlantes o controladas.
  1. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA CIERTAS FINALIDADES

Si desea que sus datos personales no sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades establecidas en el punto III) de la presente Política, deberá́ enviarnos un correo electrónico a la dirección: clientes@irsacp.com.ar  indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para el Envío de promociones, publicidad y descuentos.”

El manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades mencionadas, no será́ motivo para dejar de brindarle los servicios del Sitio. En caso que los usuarios desearan que sus Datos Personales no fueran utilizados para ninguna de las finalidades del Punto III deberá solicitar la baja completa del Sitio atento a que las mismas resultan necesarias para brindar correctamente el servicio del Sitio.

V. ALMACENAMIENTO

Tal como fuera mencionado IRSA será el único titular de la base de Datos mencionada y la almacenará en los servidores Microsoft Azzure Al respecto informamos que, al ser un servicio prestado en la nube, los datos podrán almacenarse en cualquiera de los servidores de Microsoft Azzure en los distintos países del mundo en los que dicha empresa tiene presencia. Los Datos serán almacenados por el plazo que sea de utilidad a los efectos de cumplir con los fines indicados precedentemente. IRSA protegerá la base de datos de acuerdo con los estándares impuestos por la normativa vigente y las reglas del arte que razonablemente brinden integridad y seguridad a los datos personales que contiene.

De acuerdo a lo informado, al aceptar esta Política el Usuario presta su consentimiento para que sus Datos Personales sean almacenados y/o transferidos a los países en donde se encuentren los servidores de Microsoft Azzure, aun cuando dichos países no posean una legislación sobre protección de datos personales equivalente a la legislación argentina.

  1. TRANSFERENCIAS

IRSA podrá ceder y/o transferir los Datos Personales a los siguientes terceros:

(i) cualquiera de sus empresas vinculadas y/o relacionadas así como a los propietarios/titulares de los activos inmobiliarios ofrecidos.

(ii) empresas de servicios o empresas de “outsourcing” que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones del Servicio. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del usuario. En caso de el usuario facilite, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales prestadores usarán esa información conforme a sus propias políticas de privacidad;

(iii) intermediarios de Internet tales como Facebook y/o Google o prestadores de servicios de Internet (ISP).

IRSA declara dar fiel cumplimiento con la Disposición 60E-2016 en materia de transferencia internacional de datos personales a países que no cuentan con la legislación de tratamiento adecuada. Al proporcionarnos tus datos declaras conocer y aceptar que podremos ceder y/o transferir los mismos a cualquier sociedad del grupo IRSA INVERSIONES Y REPRESENTACIONES SOCIEDAD ANÓNIMA.

VII. DERECHOS ARCO

Ponemos en su conocimiento que como titular de los Datos Personales recabados, tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a los 6 meses conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326 (Resolución 14/2018). De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está́ siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados enviando un correo electrónico a la dirección: clientes@irsacp.com.ar solicitando el ejercicio de los mismos y seguir el procedimiento que será́ enviado junto con su solicitud; o bien si lo desea puede acudir directamente a las oficinas de IRSA INVERSIONES Y REPRESENTACIONES SOCIEDAD ANONIMA ubicadas en Carlos Maria  Della Paolera 261, piso 9°, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina, o ponerse en contacto al teléfono 0800- 222- 2299  de Lunes a viernes de 9 a 22hs, sábados y domingos de 10 a 22hs, en donde se atenderá́ cualquier duda respecto al tratamiento de su información y se dará́ trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos. Al momento de ejercer alguno de los Derechos ARCO, deberás acreditar tu identidad.

La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

VIII. EL USO DE COOKIES

Al utilizar el Sitio declara conocer y aceptar que IRSA podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios del Sitio y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés y noticias sobre el Servicio. IRSA podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.

Utilizamos adicionalmente las Cookies para que no tengas que introducir tu clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar tus registraciones, tu actividad como usuario y otros conceptos para acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos al Servicio.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el celular o computadora del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computadora cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

Adicionalmente, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestra Aplicación. Por ejemplo, al navegar por una página creada por un usuario, puede que exista una Cookie emplazada en tal página.

Se aclara expresamente que estas políticas cubren la utilización de Cookies por esta Aplicación y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.

  1. MANTENIMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales serán conservados (i) por el tiempo que fuera necesario para la finalidad que fueron recogidos, (ii) por los plazos de prescripción que le sean de aplicación, si pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento.

 

  1. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad podrá́ ser modificada o actualizada en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará́ saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó́ inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá́ consultarlo en el Sitio.

TÉRMINOS Y CONDICIONES:

Autorizar expresamente a IRSA INVERSIONES Y REPRESENTACIONES SOCIEDAD ANÓNIMA a: 1) Ingresar mis datos incluidos en el presente a una base de datos cuyo titular es IRSA INVERSIONES Y REPRESENTACIONES SOCIEDAD ANÓNIMA, con domicilio en Carlos María Della Paolera 261, piso 9°, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. 2) Aceptar recibir información y material publicitario o promocional relacionado con la actividad que desarrolla IRSA INVERSIONES Y REPRESENTACIONES SOCIEDAD ANÓNIMA y/o sus vinculadas, controlantes o controladas.

Los datos ingresados a la base de datos de IRSA INVERSIONES Y REPRESENTACIONES SOCIEDAD ANÓNIMA serán utilizados únicamente por ésta con la finalidad de: 1) Formar un perfil de consumidor e incorporar al firmante en programas de fidelización de clientes. 2) comunicarse con el firmante y/o enviar publicidad o material promocional.

El titular de los datos personales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nro. 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°,B.O. 18/09/2008), así como a solicitar que sus datos sean rectificados, actualizados o removidos de las bases de datos de IRSA INVERSIONES Y REPRESENTACIONES SOCIEDAD ANÓNIMA. A tales efectos, deberá enviar un email a clientes@irsacp.com.ar

Se hace saber que La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nro. 25.326., tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

La suscripción del presente implica hacerse único responsable que los datos ingresados son verdaderos, eximiendo a IRSA INVERSIONES Y REPRESENTACIONES SOCIEDAD ANÓNIMA y a sus sociedades controladas, vinculadas y/o controlantes de toda responsabilidad al respecto.

TÉRMINOS & CONDICIONES © 2024 Alto-Rosario.com.ar | Rights Reserved